Показать сообщение отдельно

Зачем возмущаться полным и исчерпывающим ответом?
Старый 15.12.2007, 21:05   #107 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,251
Поблагодарили 3,646 раз(а) в 1,940 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
По умолчанию Зачем возмущаться полным и исчерпывающим ответом?

Цитата:
Сообщение от 3103 Посмотреть сообщение
Благодарю конечно за ссылку, но я ожидал от такого спеца более конкретный ответ, чем ссылка на иностр. языке на Море-сат.
Не понимаю я недовольства и критики - я дал линк на сайт и какой ответ может быть лучше чем список из первоисточника?Зачем мне тупо копировать сюда то, что уже написано и потом ещё всё аргументировать что бы у тебя не было сомнений что я инфу из пальца высосал? Сам всё видел, и если логически подумаешь и посмотришь тот сайт то увидишь, что для всех ресиверов есть всего-навсего два софта - для тех что с процами ALI 3329B и ALI 3329C, вот тебе и ответ конкретный вместо просто скопированого мной списка. Отдельно подчеркну что нельзя путать софты для процов с буквами С и В, прибьёшь ресивер.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием