Показать сообщение отдельно

Старый 12.12.2007, 19:08   #12 (permalink)
Модератор Спорт и Компьютеры

Вы сказали Спасибо: 163
Поблагодарили 222 раз(а) в 163 сообщениях
Oganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордитьсяOganyan-Arthur , можно гордиться
Получено наград:

-fan-sat-,

Я так понимаю это AU на провайдерах в прошивке рано или позно накрывается "медным тазом" там ведь тоже не и сидят! и приходится прошивать ресивер новой прошивкой!
По ходу это AU только для удобства служит,что бы каждый день не прописывать коды вручную- Я прав? Ведь можно и вовсе не прошивать тюнер а просто вводить в ручную коды!
И вообще я не понимаю если телеканалы борятся с пиратами и хотят что бы им платили за просмотр канала,то почему бы им не перейти на ту кодировку что к примеру и канал НТН+ ???

Добавлено через 17 минут
mika6230i,
Если клон то вверху 9 -й пост для Тебя! Скачивай первый архив и прошивай всё это работает
пока!
Надеюсь как прошивать знаеш!?

Цитата:
Сообщение от mika6230i Посмотреть сообщение
EPG
Эта ерунда работает если эту функцию потдерживает сам канал,работает на ИНТЕРе+

Цитата:
Сообщение от mika6230i Посмотреть сообщение
чтоб бил руский телетекст
Всё работает!

Шахтёр Чемпион,обладатель Кубка и Супер Кубка Украины! А также пожизненный претендент на Кубок УЕФА и Кубок ЛЧ

Последний раз редактировалось Oganyan-Arthur, 12.12.2007 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Oganyan-Arthur на форуме   Ответить с цитированием