Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych возможно в чем-то повторюсь, заранее извиняюсь, но нигде не встретил полной информации, |
если ты имеешь желание сам внтенну ставить то тебе необходимы некоторые базовые знания и понятия, а имея их ты сам всё поймёшь. А вот для их приобретения надо чуток почитать форум. Тогда ты легко поймёшь мои ответы на твои вопросы.
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych какую тарелку взять оптимально цена/качество,бренд? |
Это обсуждалось много раз и выбор только за тобой - читать в форуме.
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych если я стою за плоскостью тарелки(со стороны кронштейна тарелки) какая голова идет на какой спутник? |
тарелка - зеркало, отсюда вывод об отражении и его направлении...
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych на какой спутник лучше настроиться первым (насколько я понимаю это центральная голова), вторым(левый) и третьим(правый)? |
первым настраивают главный фокус, остальные как тебе нравится - это уже написано давно
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych какой угол тарелки к горизонту должен быть и как его лучше угадать и выставить (насколько я понимаю это угол для первого спутника)?
какой азимут должен быть и относительно чего и как его лучше угадать и выставить (насколько я понимаю это угол для первого спутника)? |
это тоже уже не раз освещалось - антенну настраивают не по градусам а по шкале уровня и качества сигнала...а предварительно достаточно её направить примерно в сторону юга или посмотреть на тарелки соседей куда а потом по шкале уровня..
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych есть ли смысл крутить головы (поляризация) для улучшения качества приема сигнала с данных спутников?если есть, то какие и куда? |
есть не смысл а даже необходимость, а куда тебе подсказывать будет всё таже шкала уровня сигнала...
Цитата:
Сообщение от rostyslavprokopovych тюнер будет техносат т-8002 |
от марки тюнера процедура установки антенны не зависит