Показать сообщение отдельно

Старый 28.11.2007, 19:56   #34 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 353 сообщениях
allllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнутьallllex . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
единственное неполучается (ПОКА) это то что полученные уже отсканированные файлы неимеют фаворитов и создать у меня неполучается не на компе не в тюноре.
Новые создать не получится. (По крайней мере я не знаю как). Тебе что, мало 8 фаворитов?. Они же все пустые. Переименовывай, и правой кнопкой мыши на канале гони каналы в фавориты. (Учти, что их потом подвигать в списке не получится) Кнопка Rename активна. Остальные, в том числе New Favorite - серая и неактивна. Значит в ЭТОЙ версии редактора такой возможности нет, но в программе SatChannelListEditor такая функция предусмотрена. Значит надо ждать новую версию редактора.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот например у меня два фаворита переименованы в HD и Anita. И туда я перетащил нужные жене и HD каналы. Шесть еще свободны, исключая ххх. Туда я уже все ххх перетащил тоже.
Мне 8 фаворитов хватает.

А если у тебя сначала нет вообще списка фаворитов, так и должно быть. Как только перетащишь хоть один канал в Фавориты, (через правую кнопку) все надписи в левом окне появятся сами. Все допустимые ТВ и Радио фавориты. Как появятся, можешь папки переименовывать.

Последний раз редактировалось allllex, 28.11.2007 в 20:09.
allllex вне форума   Ответить с цитированием