Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 4100с
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

4100с Оpticum 4100с и все для него.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 14.08.2008, 14:02   #411 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 415 раз(а) в 77 сообщениях
Alexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущее
Получено наград:

vic1979, подымитесь двумя постами выше, зайдите по указанным ссылкам исделайте как там советуется. Все будет работать. А работало у Вас пару дней потому, что при заливке ключей там были актуальные (рабочие) на тот момент ключи на Полсат. И еще: АУ на Полсат работает на транспондере 12188 V 27500.

jtag, Помоему это не только у Вас такое... Вот что выдал поиск на эту тему: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] От себя добавлю: если при подключении на табло реса ASH, значит его комп видит, но обмен данными идет неверно. Т.е. обратить внимание на цепи подключения и программу загрузчик, хотя помимо этого может быть еще куча нюансов... А лоадер ресивера автоматически меняется, если в программе загрузчике установить опцию allcode + bootloader.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
Domen40 (10.09.2008), jtag (14.08.2008), VALLL (29.08.2008), vic1979 (14.08.2008)
Реклама

Старый 15.08.2008, 17:01   #412 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,257
Поблагодарили 3,653 раз(а) в 1,944 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic1979 Посмотреть сообщение
ввожу ключик для Globo 4100c - 5kanalas pid 000001 потом частота 11423, потом ключик - там все нули - не открывается.
что-то не так вводишь. проверь соответствует ли частота, которую вводишь в ЭМУ, той, на которой прописан канал в тюнере. включи канал и нажми кнопку инфо, увидишь на какой частоте прописан канал, вот её и введи вместо 11423. это наиболее вероятная ошибка.
Gesha вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us

для настройки
Старый 17.08.2008, 14:06   #413 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
IgorSV1 стоит на развилке
Восклицание для настройки

может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gesha Посмотреть сообщение
а маленький и лёгкий это не показатель, мне пох габарит, я его в машине вожу а не на спине таскаю
а если серьёзно - этот самый индикатор у него конченый, дергается и с тормозом сигнал показывает, как по мне, так наилучший для настройки тарелок старый глобик, серии 3ххх-6ххх или опен, но второй дороговат против глобика. у них реально хорошие индикаторы для установщика.
может индикатор и слабый но я поменял опен на 4100С из за того что тут есть звук!!!(бипер очень помогает)а уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит

Последний раз редактировалось IgorSV1, 17.08.2008 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
IgorSV1 вне форума  

Старый 17.08.2008, 19:57   #414 (permalink)
Местный

Alexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IgorSV1 Посмотреть сообщение
уровни сравнивал по промаксу - бред это все максимум добился и хватит
Ну не знаю. Например, устанавливаеш антенну в ясный солнечный день, выставил приблизительно по максимуму- вроде все хорошо, потом погода испортилась и картинка посыпалась. Смотришь- а тех 3- 5 % которых можно было добиться точной подстройкой, как раз и не хватает. Поэтому я лично стараюсь настраивать как можно точнее. А бипер для меня не показатель, сигнал я и на экране увижу, и при настройке ОПЕН не променяю ни на какой другой. Я при настройке использую TFT телевизор с экраном 7", а у ОПЕНа есть отличная функция контроля уровня сигнала, когда нажимаеш на пульте кнопку и появляются три шкалы на весь экран, которые видны без проблем метров с 2х - 3х. И даже если шкала "качество" показывает 100% - можно еще более точно подстроить антенну по шкале "сигнал- шум". А что габариты большие- так тут на 100% согласен с Ув. Gesha: "маленький и лёгкий это не показатель, мне пох габарит, я его в машине вожу а не на спине таскаю" Лишь бы работать было удобно.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr75 за это полезное сообщение:
Gesha (17.08.2008), larary (18.08.2008), Shurik_SAT (20.08.2008)

Старый 17.08.2008, 23:37   #415 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IgorSV1 Посмотреть сообщение
если ты ставишь антенны - то ты не установщик а халявщик.
Gesha вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Alexandr75 (13.09.2008), Shurik_SAT (20.08.2008), svki (18.08.2008)
Реклама

Старый 19.08.2008, 12:04   #416 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Свой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутацияСвой , кажется, это ваша репутация

Подскажите пожалуйста как сейчас можно смотреть TPS ? Я просматривал некоторые форумы и насколько понял есть файлы tps.bin на каждый день и какие-то программы добавляющие этот файл в файл ключей и затем день два смотрят люди TPS . Кто это делал расскажите точно какой файл где брать и что с ним делать для рессивера Opticum 4100C. Всем скажу спасибо
Свой вне форума  

Старый 20.08.2008, 03:27   #417 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Свой, ты бы немножко форум почитал и попробовал поиском по форуму воспользоваться. Всё сто раз расписано и разжёвано.
Gesha вне форума  

opticum 4100c прошу помощи
Старый 28.08.2008, 10:52   #418 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Igor Melnik стоит на развилке
По умолчанию opticum 4100c прошу помощи

Цитата:
Сообщение от Andriyko Посмотреть сообщение
Заглянька сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Original Message-----
From: IGOR Melnik Igor <i.v.melnik@mai
Date: Wed, 27 Aug 2008 13:37:34 +0400
Subject: Спутниковое ТВ

>
> Здравствуй Андрейко!
>
> У меня такойже рессивер 4100, еть ли у тебя русская версия руководства а то у меня на немецком. И подскажи если можеш как настраивать онтену у меня с двигателем, а я еще пока чайник три спутника есть и все не знаю что и делать. С уважением Игорь.
>
> P.S.Могу выйти в чат или поговорить по аське.
> Я с Луганска.
>
>
>
> Я в Моем Мире - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
>
>
Igor Melnik вне форума  

Старый 08.09.2008, 10:46   #419 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 10
hloodov стоит на развилке

Кто нибуть скажет почему перестал показывать мегаспорт с амоса?
hloodov вне форума  

Старый 08.09.2008, 11:41   #420 (permalink)
Местный

Получено наград:

hloodov, обсуждалось уже сто раз на форуме. Зайдите хотя- бы сюда: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ну и еще воспользуйтесь поиском, эта тема на многих форумах обсуждалась.
Реклама