Вернуться   Спутниковое ТВ. > Ресиверы > Globo-Digital-Opticum > 4100с
Рекламный блок. Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы

4100с Оpticum 4100с и все для него.

Ответ

LinkBack (1) Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2008, 19:03   #401 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Sagamor стоит на развилке

Согласен что неплохо описано и за ето всем огромное спасибо! Вот пример, залил вроде новые ключи а вот канлы которые заявлены что должны открываться у меня почемуто не идут, в том и заключалась вся суть вопроса и даная трабла
Sagamor вне форума  
Digg this Post!Add Post to del.icio.us
Реклама

Старый 13.08.2008, 21:23   #402 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,619 раз(а) в 1,930 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Sagamor, ты бы поконкретней спросил - какие каналы не пошли и с какого спутника, а поподробней тебе что, весь раздел цитировать что ли?
Gesha на форуме  

Старый 14.08.2008, 00:36   #403 (permalink)
Новичок

Gesha

Меня интересует Polsat 13°E и Evrosport и другие польские каналы, ключи брал в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ, Yumatu IQ key by !!!CRISTIAN от 13.08.08.

Gesha спасибо что пытаешся помочь
Sagamor вне форума  

Старый 14.08.2008, 01:01   #404 (permalink)
Супер-Модератор

Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sagamor Посмотреть сообщение
Меня интересует Polsat 13°E и Evrosport и другие польские каналы
на полсате работает АУ, надеюсь ты читал как и на каком транспондере(или канале) ждать обновления ключа после его смены? евроспорт идёт на ключах полсата, так что обновив полсат автоматически имеешь и евроспорт.
писалось ведь уже не раз - для проверки после прошивки отсканируй один транспондер на ХБ - 12188, включи канал дискавери и жди обновления. если обновляется нормально а после заливки твоих ключей перестаёт - значит не лей такие ключи, лучше уж в крайнем случае введи недостающие тебе вручную, всего-то пять ключей БИСС - пять минут работы.
Gesha на форуме  
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Sagamor (14.08.2008)

Старый 14.08.2008, 11:45   #405 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 152 раз(а) в 83 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке
Получено наград:

Подскажите что может быть не могу прошить тюнер 4100с. Загрузчик новый скачал с этого сайта . И все прошивки независимо от даты года загружаю. Тюнер не прошивается а выходит на рабочий режим и показывает канал на котором стоял. Взял другой тюнер 4100с тоже самое. Пробовал все прошики . Другие загрузчики с других сайтов для 4100с . тоже самое. Какойто заколдованый круг. Стоит тип файлов
ABS . Пробовал и aiicode и allcode+bootloader. Не идет с никакими режимами. комп нормалн. шнур целый
jtag на форуме  
Реклама

Старый 14.08.2008, 12:23   #406 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 407 раз(а) в 75 сообщениях
Alexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущееAlexandr75 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sagamor Посмотреть сообщение
Меня интересует Polsat 13°E и Evrosport и другие польские каналы, ключи брал в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ, Yumatu IQ key by !!!CRISTIAN от 13.08.08.
Опять же, невнимательно читаете форум. Обратите внимание вот на это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост 352 и это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] посты 387, 388. Я думаю у Вас все получится. Удачи!

jtag, я пользую загрузчик из набора OpticumToolbox 1.5 и у меня все идет на ура. А другие устройства работают с СОМ-портом? Номер СОМ-порта в загрузчике установлен верно? Я имею в виду, что если программа загрузчик 100% рабочая, то причину нужно искать в железе или настройках.

Старый 14.08.2008, 12:51   #407 (permalink)
Новичок

Gesha, Alexandr75 большое Вам спасибо!
Перезалил самые новые ключи и все открилось Polsat показывает , смотрю олимпиаду все просто супер.

forum.sat-expert.com The best
Sagamor вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sagamor за это полезное сообщение:
Alexandr75 (15.08.2008), Gesha (14.08.2008)

Старый 14.08.2008, 12:52   #408 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 152 раз(а) в 83 сообщениях
jtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилкеjtag стоит на развилке
Получено наград:

Я флешку вствляю в usb она работает . Было предположение что переходник не работает USB- COM.Я с ноута пошиваю.Но когда я перешел на комп другой и непосредственно включил в сом порт. То при загрузке на тюнере высвечиваетя ASH.А при подключении Тв все работает . нО тюнер чистый нет каналов. Может это связано с лоодером.Если в тюнере стоит лоодер не такой как в прошивке он не будет прошиватся.И для тюнера 4100с какие версии лоодера и для каких прошивок какой идет лоодер?
jtag на форуме  

Мои проблемы с прошивкой
Старый 14.08.2008, 13:13   #409 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vic1979 стоит на развилке
Восклицание Мои проблемы с прошивкой

Добрый день!
Прошил тюнер прошивкой globo_3329C_EMU_1.2.47_AMSTAT и сразу залил ключи Yumatu от 10го августа. И тут через пару дней Евроспорт и Полсат не показывает. Как я понимаю и не работает АУ. Я становился на HBO ждал долго нифига. Можно ли сбросить ключи для Полсат чтобы работало АУ или прошить какие то другие?
vic1979 вне форума  

Старый 14.08.2008, 13:48   #410 (permalink)
Супер-Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vic1979 Посмотреть сообщение
Можно ли сбросить ключи для Полсат чтобы работало АУ или прошить какие то другие?
и то и другое возможно. для сброса ключей смотри в меню ЭМУ подсказки внизу экрана - синяя кнопка сброс ключей, твои все испарятся а останутся только те, что в версии были.
jtag, смотри делезо если с софтом всё в порядке. сбрось параметры ком-порта в дефолт, выбери тогт, к которому подключился в загрузчике. должно работать.иначе надо порт проверять.
Gesha на форуме  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
jtag (14.08.2008), vic1979 (15.08.2008)
Реклама
Ответ

Опции темы
Опции просмотра