Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении
Согласен что неплохо описано и за ето всем огромное спасибо! Вот пример, залил вроде новые ключи а вот канлы которые заявлены что должны открываться у меня почемуто не идут, в том и заключалась вся суть вопроса и даная трабла
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,619 раз(а) в 1,930 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sagamor
Меня интересует Polsat 13°E и Evrosport и другие польские каналы
на полсате работает АУ, надеюсь ты читал как и на каком транспондере(или канале) ждать обновления ключа после его смены? евроспорт идёт на ключах полсата, так что обновив полсат автоматически имеешь и евроспорт.
писалось ведь уже не раз - для проверки после прошивки отсканируй один транспондер на ХБ - 12188, включи канал дискавери и жди обновления. если обновляется нормально а после заливки твоих ключей перестаёт - значит не лей такие ключи, лучше уж в крайнем случае введи недостающие тебе вручную, всего-то пять ключей БИСС - пять минут работы.
Этот пользователь сказал Спасибо Gesha за это полезное сообщение:
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 152 раз(а) в 83 сообщениях
Подскажите что может быть не могу прошить тюнер 4100с. Загрузчик новый скачал с этого сайта . И все прошивки независимо от даты года загружаю. Тюнер не прошивается а выходит на рабочий режим и показывает канал на котором стоял. Взял другой тюнер 4100с тоже самое. Пробовал все прошики . Другие загрузчики с других сайтов для 4100с . тоже самое. Какойто заколдованый круг. Стоит тип файлов
ABS . Пробовал и aiicode и allcode+bootloader. Не идет с никакими режимами. комп нормалн. шнур целый
Вы сказали Спасибо: 76
Поблагодарили 407 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sagamor
Меня интересует Polsat 13°E и Evrosport и другие польские каналы, ключи брал в теме КЛЮЧИ ДЛЯ ГЛОБИКОВ, Yumatu IQ key by !!!CRISTIAN от 13.08.08.
Опять же, невнимательно читаете форум. Обратите внимание вот на это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] пост 352 и это: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] посты 387, 388. Я думаю у Вас все получится. Удачи!
jtag, я пользую загрузчик из набора OpticumToolbox 1.5 и у меня все идет на ура. А другие устройства работают с СОМ-портом? Номер СОМ-порта в загрузчике установлен верно? Я имею в виду, что если программа загрузчик 100% рабочая, то причину нужно искать в железе или настройках.
Поблагодарили 152 раз(а) в 83 сообщениях
Я флешку вствляю в usb она работает . Было предположение что переходник не работает USB- COM.Я с ноута пошиваю.Но когда я перешел на комп другой и непосредственно включил в сом порт. То при загрузке на тюнере высвечиваетя ASH.А при подключении Тв все работает . нО тюнер чистый нет каналов. Может это связано с лоодером.Если в тюнере стоит лоодер не такой как в прошивке он не будет прошиватся.И для тюнера 4100с какие версии лоодера и для каких прошивок какой идет лоодер?
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои проблемы с прошивкой
Добрый день!
Прошил тюнер прошивкой globo_3329C_EMU_1.2.47_AMSTAT и сразу залил ключи Yumatu от 10го августа. И тут через пару дней Евроспорт и Полсат не показывает. Как я понимаю и не работает АУ. Я становился на HBO ждал долго нифига. Можно ли сбросить ключи для Полсат чтобы работало АУ или прошить какие то другие?
Вы сказали Спасибо: 2,239
Поблагодарили 3,619 раз(а) в 1,930 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vic1979
Можно ли сбросить ключи для Полсат чтобы работало АУ или прошить какие то другие?
и то и другое возможно. для сброса ключей смотри в меню ЭМУ подсказки внизу экрана - синяя кнопка сброс ключей, твои все испарятся а останутся только те, что в версии были. jtag, смотри делезо если с софтом всё в порядке. сбрось параметры ком-порта в дефолт, выбери тогт, к которому подключился в загрузчике. должно работать.иначе надо порт проверять.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Gesha за это полезное сообщение: