Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Привет всем. Подскажите, плиз, какой прошивкой прошить и какой прогой шить эту модель Глобо, чтобы показывал Pg, Pb, Tet, СТС и Домашний ?
Бьюсь уже 2 дня, вообще ничем не могу прошить, выдаёт ошибки какие-то.
Этот пользователь сказал Спасибо eninsergej за это полезное сообщение:
Блин, не фига не пойму. У меня ресивер GLOBO4100C, скачал последнюю прошивку truman_3329C_EMU_1.2.49_AMSTAT, стал скачивать прогу Upgrade [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] для её заливки, прога для Opticum4100C. Это одно и тоже и разные ресиверы ?
Пытаюсь прошить вылазит STB Loader version is not compatible, Please update Loader !
Последний раз редактировалось eninsergej, 16.09.2008 в 10:28.
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 482 раз(а) в 83 сообщениях
eninsergej, в окошке Upgrade Type выберите опцию allcode + bootloader и все у Вас получится! У Вас в тюнере версия загрузчика отличается от той, что в прошивке, и программа просит сменить загрузчик, перед тем, как прошивать. Если Вы сделаете так, как написано выше, то загрузчик у Вас сменится автоматически.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как настроть ГЛОБО 4100С и дисеком 1х8.
Протокола 1.1 у Глобо я так понял нет. Пытаюсь настроить через мотор 1.2, шагами на восток нахожу спутники, сигнал имеется, пытаюсь сохранить, после сохранения сигнал пропадает, т.е. дисек переключается в положение Lnb1.
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от eninsergej
Ребята, подскажите, пожалуйста, как настроть ГЛОБО 4100С и дисеком 1х8.
Протокола 1.1 у Глобо я так понял нет. Пытаюсь настроить через мотор 1.2, шагами на восток нахожу спутники, сигнал имеется, пытаюсь сохранить, после сохранения сигнал пропадает, т.е. дисек переключается в положение Lnb1.
У меня работает без проблем. А какая версия софта?