Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 105 раз(а) в 63 сообщениях
Да, Геша, все-таки Глобо не Арион! Хотя и впервые прошивал такой Глобик, все вышло без проблем. Я еще в 13 часов его перепрошил, и остался доволен. Прошил дампом с поста 292, вместе с каналами, ключами и т.п. Чуть поперетаскивал каналы на свой манер, и все! АУ Полсат, ТПС, весь БИСС, красота! БП - это блок питания?
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rollo
Да, Геша, все-таки Глобо не Арион! Хотя и впервые прошивал такой Глобик, все вышло без проблем. Я еще в 13 часов его перепрошил, и остался доволен. Прошил дампом с поста 292, вместе с каналами, ключами и т.п. Чуть поперетаскивал каналы на свой манер, и все! АУ Полсат, ТПС, весь БИСС, красота! БП - это блок питания?
Не хочу обижать владельцев ARIONов - но по сравнению с ГЛОБО - полный п...ц 9мнение субьективное но проверенно годами установки)
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 80 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от svki
rutskiy, лично мне, картинка на экране одного и того же тв у арионов больш красивей чем от глобика.
По качеству разницы как -то не заметил , а вообще-то я имел в виду софтовую поддержку и удобство меню . в этом плане Глобик мне как - то ближе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zvezda007
при попытке прошить прогой Upgrade пишет: cannot open serial port ( Что не так?
Вообще-то так пишет , когда неправильно выбран СОМ-порт .В моем компе их 2 и прошиваю я через второй , так - что в проге приходится постоянно переключать так как по умолчанию стоит первый
Последний раз редактировалось rutskiy, 05.06.2008 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от rutskiy
По качеству разницы как -то не заметил , а вообще-то я имел в виду софтовую поддержку и удобство меню . в этом плане Глобик мне как - то ближе
Добавлено через 4 минуты
Вообще-то так пишет , когда неправильно выбран СОМ-порт .В моем компе их 2 и прошиваю я через второй , так - что в проге приходится постоянно переключать так как по умолчанию стоит первый
пробовал все порты - одно и тоже. Может что-нибудь еще?
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
zvezda007 а как ты прошиваеш то? Если просто тюнер подключил и нажимаеш прошить, тоничего не получиться он и будет писать, cannot open serial port . Нужно сначало нажать шить, а потом его в сеть включить.
На форуме есть подробные инструкции как да что и в каком порядке делать.