Показать сообщение отдельно

Старый 22.11.2007, 18:20   #48 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 669 сообщениях
tigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнутьtigekala . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от market223 Посмотреть сообщение
1. Я думаю это хорошо , что на одном спутнике.
2. Я бы купил но:
- Реальная цена не заоблачная
- так ведь нужено будет рес МПЕГ4 покупать (хотябы в аренду)
Цитата:
Сообщение от Parol
Сами понимаете, что такой аппарат (DVB-S2, MPEG-4, встроенный Videoguard) никак ДЕШЁВЫМ быть не может.
Нет, Parol.
У Pace имеется HD DVB-S2 mpeg4 тюнер: Pace DS810XE HD 2 слота СI... только засунь Dragon modul, запиши BOX ID и кайфуй...
Цена тюнера 240 $.
У Humax имеется HD DVB-S2 mpeg4 тюнер: Humax HDCI2000 2 слота CI... только засунь Dragon modul, запиши BOX ID и кайфуй...
Цена тюнера 280 $.
Цитата:
Сообщение от Parol
В таком случае они могут сделать цену на него и 200, и 100 баксов, в зависимости от того, под какой абонемент приёмниек берут.
Вот тут Ты уже ближе к истине. А если шведы закажут от узкоглазых партию тюнеров по 50 000 - 100 000 штук, то своя цена будет вообще 25 - 50 баксов.

Ставлю свои 5 копеек, что Виасат вам даст технику за 1 гривну если составляете договор с ним минимум на 24 месяца!

Это я из другого форума свои мысли копировал сюда...
tigekala вне форума