Показать сообщение отдельно

Старый 21.11.2007, 20:31   #1329 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 124
Поблагодарили 371 раз(а) в 252 сообщениях
sigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущееsigma-2 , прекрасное будущее
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рамиз Посмотреть сообщение
Ребята, может вопросы не к тему, но у меня такой вопрос. Ресивер у меня ОПЕН 300. Последная прошивка 5. 07. Сегодня прочел что на последном прошивке появился АУ для поляков. То есть, если прошить новую 5.14 эти каналы будут открыватся как французские ТПС?

И еще. Недавно появился новый спутник АСТРА 31 Е. Если я обнавлю прошивку параметры этого спутника тоже появится или нет? Потому спрашиваю, что после появления Казсат на 103 Е, этого тогда не произошло на 5.07.
В ПО 5.14 добавлено (применительно к 300-му) АУ Д+, АУ Полсат, т.е должны открываться как и ТПС. Спутник сам, наверное, не появится. У меня на Х-800 при замене ПО список спутников никогда не менялся. Если нужно было настроить спутник, которого нет в списке, брал любой не использующийся спутник, вбивал необходимые трансподеры, сканировал и, если есть необходимость, переименовывал (естественно сохранял новую позицию). Хотя в этом случае менялось только название, а позиция нет. Может есть другое решение, не знаю.
Openbox X-820CI + модуль NP4 viaccess + карта DRE Crypt , дуга 105Е-15W; HIVION HV-9090X plus, DRE-5000, General Satellite CI-7101S + модуль DRE Crypt, Openbox X- 800, DVB-S. "Сколько людей, столько мнений".
sigma-2 вне форума   Ответить с цитированием