Я там чуть повыше написал:
Цитата:
И ждать ничего не надо. Смело ставьте camd3 на эту версию Rudbox. Все ставится обычным порядком, как и на RC2.
Чтьбы запускался camd3. а не mgcamd, надо в файле emu.sh в директории /data/emu заменить в строчке
exec /data/emu/mgcamd
слово mgcamd на camd3.
Все работает. И ключи открывают Премьеру HD и маплист и игнорелист работает. И весь шаринг работает.
|
Хочу добавить одну существенную вещь. Все, что написано правильно, до первой перезагрузки.
Как только вы вздумаете после этой замены строчки выключить ресивер, или перегрузиться, то у вас дальше ДО СВИДАНИЯ (по немецки) дело не пойдет. Зависает намертво. После выключения и включения сзади, высвечивается стандартная заставка. Удается оживить только через Гипертерминал (в моем случае через программу ufs910config) В сети он не виден. И даже исправление этой строчки в первоначальный вид, не спасает от зависания при выключении. Ему нужно перегрузиться, чтобы принять изменения, а он не может. Спасает только переустановка имеджа. Так что эту строчку не меняйте. Остальное все можно установить и пользоваться через телнет командами
Цитата:
вырубить mgcamd:
killall -2 mgcamd
врубить mgcamd:
/data/emu/mgcamd
вырубить camd3:
killall -15 camd3
врубить camd3:
/data/emu/camd3
|
Геморойно, лучше не связывайтесь. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!!!