Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2007, 09:30   #23 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 1,434 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

И на Опене 820 не должно быть проблем, думаю начиная с софта 5.04 и 5.08, 5.09. Но вот кодированный в Бисс канал Россия показывать не будет, так как эму ресивера в расскодировании уже участвовать не будет, а кодировка Виакцесс будет открываться, раз сам Кам-модуль выпущен оффициально под Виакцесс-это я слямзил с другого форума.

вот мой ответ . неправда.все кодировки работают в эммуляторе.и награ и крипто и бисс.правда сегодня на статике при переключении выскакивала табличка(без моего вызова) из меню условного доступа.нажмёшь back или exit и делов то.
Изображения
Тип файла: jpg 191_[1].jpg (21.9 Кб, 15 просмотров)
Гуталин на форуме   Ответить с цитированием