В догонку моя ситуация. Есть 90 см антена на Амос, Сириус и Хотберд, еще одна 90 см на 36-й градус, и третья 120 см на 75, 80 и 90. Все, конечно, только К диапазон. Сам живу в Одессе. Карточка Скайстар-2. Перепробовал разных программ для рыбалки, сначала остановился на скайграббере, но он работает не стабильно, вешает комп. Потом установил турбограббер - уже несколько суток работает без перерыва.
Теперь о спутниках. Без каких-либо ошибок качаю с венгерского провайдера на Амосе. Но там контент явно не русскоязычный. На хотберде вроде ничего нет, на сириус вообще не удалось настроить - программа его просто в упор не видит, впрочем его не видит и setup 4pc, хотя телевидение с сириуса идет отлично.
Теперь что касается 75-го градуса. Турбограббер на него настраивается, но системно я не экспериментировал, один раз минут 10 подождал, появился 1 файл, не докачался и я бросил.
Вопрос такой: в какую сторону смотреть насчет приема русскоязычного контента. И не удивительная ли такая ситуация с сириусом? |