Показать сообщение отдельно

Старый 14.11.2007, 12:27   #1911 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,450
Поблагодарили 4,845 раз(а) в 2,149 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Я много лет поддерживал и поддерживаю и ныне опены 300-820..для начинающих и входящих в этот саттв мир это самый тот тюнер..но есть реалии жизни..и куда попрёшь против танка..может в вашем регионе не так распространены подделки опенов..но у нас --поголовно...вот и делайте выводы сами...мне почему то не хочется,что б мне через месяц другой потом говорили в глаза,что я мол кого то обманул..по сему с тревогой смотрю на всё происходящее в саттв...я на форуме предложил всем альтернативу в виде тюнера ЕВО700 и Катрайна910...далее думайте сами,выбирайте сами..что вам по карману..дешёвый и качественный мпег2 тюнер(ЕВОЛЮЦИЯ) или дорогой и перспективный мпег4(РЕВОЛЮЦИЯ)..

пи.си..всё ж разжевал в темах..смотрите и "кушайте" на здоровье!!
Дешёвый тюнер не жалко и выбросить..дорогой послужит много лет..

Последний раз редактировалось vic, 14.11.2007 в 12:31.
vic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама