Показать сообщение отдельно

Старый 11.11.2007, 02:29   #27 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,853 раз(а) в 1,734 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

А на форуме поддержки её искали??
Я не начинаю не одну тему и тем более не покупаю себе лично тюнер если не вижу форума,где отвечают на вопросы и в теме заняты известные люди в мире саттв..вот почему и купил ЕВО...тюнер действительно БОМБА в мире подобных тюнеров этого класса..
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

1. Скачать программу CSC (прикреплена тут, если не видите файл, необходимо зарегистрироваться в форуме!)
2. Получить доступ к серверу шаринга, логин и пароль (как это сделать я не подскажу. есть поисковики в интернете)
3. Распаковать программу куда-нибудь. Настроить файл csc.config полученными логином, паролем, адресом сервера.
4. Соединить нульмодемным кабелем приемник с компьютером.
5. Активировать в приемнике режим шаринга F1+111 режим "PC Card sharing ECM"
6. Запустить программу CSC, выбрать settings - start. В окне увидите нечто типа такого
Valid server : S[ip addressort] U[login] CAID[500] Prov ID = ...
Если такой надписи нет - где-то ошибка в настройке программы.
7. Стать на канал и убедиться, что всё работает.

Способ подключения: нульмодемным кабелем ресивер соединить с компьютером. Сам компьютер должен быть любым способом подключенным к интернету.

Одно замечание!
Иногда ресивер не может самостоятельно выбрать правильный CAS и (или) IdentPROV, и пытается шариться на другом. Эту ситуацию постараемся поправить в будущем софте, а пока достаточно нажать кнопку pgup и выбрать необходимый идент.

Пи.си..

А вот именно теперь по теме..ввода ключе на бисс..ввёл я ключ на бисс..Да Винчи канал на Сириусе...после этого у меня появилась каша в награ2 ключах..нужно чуть поправить видно..конечно ключи там можна вновь поправить..но неприятно сам факт..
Вложения
Тип файла: rar CSC_EVO.rar (583.7 Кб, 163 просмотров)

Последний раз редактировалось vic, 12.11.2007 в 09:30.
vic вне форума   Ответить с цитированием