Показать сообщение отдельно

Старый 10.11.2007, 02:12   #6 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,027
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 1,741 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Cold Посмотреть сообщение
Но это такой "нафталин", что там вообще переключение поляризации производится электромагнитным поляризатором
хоть и старая статья, но очень хорошая, все общие понятия она даёт и будет ещё очень долго актуальной потому как общие принципы приёма сигнала со спутника и его обработки неизменны и будут таковыми до какого-то революционного открытия в науке....я к сожалению ссылкой на более новую инфу не поделюсь потому как не имею такой, а свои знания я приобретал из книг которые с большим трудом раньше покупал и за очень большие деньги....потому что мне всё это очень интересно....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием