Показать сообщение отдельно

Старый 10.01.2007, 13:46   #8 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lensky стоит на развилке
За KeyEdit спасибо- он у меня есть, только не работает с форматом ключей, которые использует версия Софта SRT412x_Fr_ORIGIN_07.12.2005. Я в свое время нашел версию, которая имеет редактор AES TPS ключа. Видимо у нее ключи лежат в другом формате.

Ну в свете изложенного Вами это и не принципиально - скоро вводить вообще нечего будет.

За совет спасибо, наверное действительно придется менять тьюнер. Хотя есть еще один вариант - самому править. Я когда-то ломал софт для мини-ЭВМ, принтеров и т.п. Но было это давно и еще на Z80 assembler.

В принципе, если бы был исходник (или дисассемблер), описание ассемблера и сам ассемблер, на котором все написано, можно было бы поправить или дописать (ну, хотя бы, тот же BISS переделать - это, я думаю, не будет слишком сложно). Но я пока не разбирался в алгоритмах кодирования, так что это быстро не получится. Боюсь, пока разберусь - нечего будет переделывать (от известных кодировок откажутся, а новые еще не вскрыты).

А где вообще лежит вся эта информация - на каких-нибудь закрытых форумах? И известны ли авторы Софта? Если что-то есть - можно мне на мейл эту инфу выслать? Самому искать из-за паршивого Инета просто нереально.