Да у меня и не было цели взять что-то крутое.
Первоначально стоял вопрос или вешать эфирную ТВ антенну (я жил в Ужгороде, это самая западная точка на Украине - Закарпатье) или повесить тарелку. Выбрал тарелку и, соответственно, самый дешевый вариант, который позволял брать в основном Украинские каналы, ну и несколько русских. Потом мне приятель сказал, что можно еще и эмулятор закачать. Оказалось, что можно добавить несколько русскоязычных и TPS France - а там спорт, мультфильмы, Spice Platinum. Кто ж откажется.
Сейчас на полгода уехал в Россию, в Москве нормальное кабельное - со спутником нет смысла связываться.
Вернулся в Ужгород - Eurosport 1 & 2 не идут ни русский, ни французский, TPS не идет не только Multivision, но и спорт, мультфильмы, Spice Platinum. Украинские каналы (собственно, ради чего тарелку и вешал) тоже начали закрывать. Приходится что-то искать. Ну и, естественно, хочется все выжать.
Конечно, в Инете можно много информации найти, но здесь Инет провайдеры отвратные, а качество даже за хорошие деньги получить проблематично. Приходится использовать GPRS - а это не работа, а мучения.
Поэтому решил найти ответы на вопросы через форум. Ваш понравился в частности тем, что оперативно ответили плюс информация дается компактно и конкретно.
Вот и решил создать тему. Я думаю, что достаточно много людей успело купить этот тьюнер, и в основном чайники, или те, у кого с деньгами напряг. Вряд ли они побегут его менять, а смотреть хочется. Бегать по разным форумам и собирать информацию тоже не очень просто (особенно для дилетанта). Пока я в Ужгороде - времени свободного полно. Почему бы не помочь людям и самому немного не подучиться?
Благодарю за ответ. Вопросов достаточно много, буду потихоньку выкладывать, может чего нового узнаю.
Кстати, сразу же еще один вопрос. На форуме
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] указан один из рускоязычных каналов
Travel SIRIUS 2/Ku H 12111 27500 и
Romantica 2 SIRIUS 2/Ku H 12111 27500 $ CW (Есть).
Я так понимаю, что кодировка Cryptoworks.
И
Polsat на Hotbird - там Nagravision 2, ключи на форуме есть.
Strong 4012 не умеет с ними работать?
Ну и заодно - что случилось с
TPS и
Eurosport1&2. Нужны новые ключи или они перешли на другую кодировку? По таблице
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] все вроде по-прежнему имеет Via2.5 - а это вроде бы та же, что и была. Почему тогда ни Eurosport1&2? ни TPS sport, ни мультики, ни Space Platinum не работают?
Если кто подскажет - буду весьма признателен.