Показать сообщение отдельно

Старый 06.11.2007, 12:56   #8 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 529
Поблагодарили 1,455 раз(а) в 714 сообщениях
Kisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнутьKisa . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -fan-sat- Посмотреть сообщение
Люди как мне слить с ресивера на комп готовую прошиву вместе с ключами и списком каналов. Почему спрашиваю? потому что у меня стоит шара на (36*) даной прошиве, а шару я не сам подключал а знакомый (который на даный момент в командировке). Ну и естественно измена лупит, а вдруг потом не пойдет? Здесь я хуже новичка. Да и ресивер етот у меня буквально недели две (Х800). У меня стоит прошива 5.09 хочу поставить 5.12 и посмотреть какая в них разница, и улучшится хротябы что то или нет. Ну естественно если чтото не пойдет своим путем, хотелосьбы свой софт со всеми настройками залить обратно. Подскажите пожалуста как ето делается. Как прошивать и чем уже в курсе, а как сливать с ресивера на комп пока ище нет. Заранее благодарен за помощ.
Для этих целей существует два прекрасных редактора [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Openbox® X-810
4°W-5°E-13°E-19.2°Е-36°E

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Kisa вне форума   Ответить с цитированием