Показать сообщение отдельно

Старый 05.11.2007, 21:25   #15 (permalink)
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1,438
Поблагодарили 4,640 раз(а) в 2,123 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Ещё маленький вопрос к пользователям Ево..типа к еволюционерам всем..
Сегодня стыкнулся с проблемой ввести ключ на бисс..я так понял,что он привязывается к частоте канала...как кто выкручивается в данной ситуации?
Можна было б легко и просто скачать софт,как это делается у глобиков в формате уже бин и поправить безобразие хекс-эдитором..а тут как?ждать когда авторы вставят ключик?
Или у меня кривой загрущик?Я кроме как ключей там не вижу как скачать софт..
нужно пробовать хекс-эдитором...посмотрел софт..видны ключи ..вот нету тюнера,чтоб попробовать..

И ещё одна непонятка у меня возникла..я тут полдня с любовью и нежностью сканировал каналы по спутникам,сортировал,убирал всякий мусор,складывал особенно тщательно фаворитный список..в итоге дай думаю перелью с тюнера на тюнер ..в итоге получилось не то что я ожидал увидеть..каналы в фаворите остались,но не так как я их пронумеровал...лил с тюнера на тюнер 444..тоесть всё..где я ошибся и в чём??может есть какой ньюанс??

Пи.си..пользуясь случаем хочу поздравить Раббита с днём варенья..здоровья ,удачи..спасибо за ЕВО!!

Последний раз редактировалось vic, 06.11.2007 в 13:49.
vic вне форума   Ответить с цитированием
Реклама