Показать сообщение отдельно

Старый 01.11.2007, 20:06   #10 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,309
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 1,729 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

В принципе я пробовал сканировать 53град..уж не помню какой имидж..но кроме рс1 и рс2 других не ставил..один из них скажем..каналы просканировались и прописались..но не открылись....это так ради интереса пробовал..посколько оно мне не нужно то и не разбирался детально..будет время попробую ещё раз на рс2..
редактором каналов можна выставить или изменить аудио пид..попробуйте поиграться ..

пи.си..дело в том,что у меня моторизированная система с двумя конверторами а в имидже пока не реализован этот протокол потому крути не крути антенной...стабильно могу установить только два спутника..второй можна в принципе менять при переездее на иной спутник..но это очень неудобно и каша получается в итоге с списками каналов..поэтому я ограничился спутником 36град и жду нового имиджа..

Последний раз редактировалось vic, 01.11.2007 в 20:57.
vic на форуме   Ответить с цитированием
Реклама