Цитата:
Сообщение от serjik66 Загрузка CPU на открытых каналах от 90 до 100% ! Вот и вся причина тормоза на кодированных каналах . Комп 256 мг озу , 2,4 GHz . вроде не много ,но и не мало . При просмотре ДВДдиска грузится 10 % . Что касается дров , то прогДВБ работает у меня только на БДА , а на WDM я не могу заставить ее работать потомучто не знаю как . Перепробовал кучу вариантов , не получается. При установке карты (тт-1401) с диска родного прописываются только BDA дрова ,других я там не вижу . |
Ну у меня например с родного диска всё прекрасно поставилось, может у тебя диск левый, можешь тогда всё что тнадо для карты скачать с их сайта -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
драйвера на этой страничке -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну а что касается прогдвб то в списке устройств надо выбрать свою карту, СС3 там значится как
budget PCI card, файл называется
Nova_PCI.device.
Цитата:
Сообщение от malec82 Скачал прогДВБ4.84, при запуске
Ошибка при запуске устройства!
(Sky Star 2)
Что не так объясните? Как настроить? |
два вопроса:
1.не запущен ли при запуске прогдвб у тебя
сервер4РС??? дело в том что при установке софта карты он падает в автозагрузку и стартует вместе с виндой, его надо закрыть.посмотри в системном трее, если там есть его значёк - щёлкни по нему и закрой прогу. далее в меню
пуск-программы-автозагрузка- удали сервер, когда надо будет в инет тебе через двб-карту будешь его вручную запускать или же каждый раз после старта компа придётся его выгружать что бы кино смотреть.
2.В списке устройств прогдвб надо выбрать свою карту.