Показать сообщение отдельно

Старый 28.10.2007, 15:53   #29 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,446
Поблагодарили 4,160 раз(а) в 2,143 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от serjik66 Посмотреть сообщение
Загрузка CPU на открытых каналах от 90 до 100% ! Вот и вся причина тормоза на кодированных каналах . Комп 256 мг озу , 2,4 GHz . вроде не много ,но и не мало . При просмотре ДВДдиска грузится 10 % . Что касается дров , то прогДВБ работает у меня только на БДА , а на WDM я не могу заставить ее работать потомучто не знаю как . Перепробовал кучу вариантов , не получается. При установке карты (тт-1401) с диска родного прописываются только BDA дрова ,других я там не вижу .
Ну у меня например с родного диска всё прекрасно поставилось, может у тебя диск левый, можешь тогда всё что тнадо для карты скачать с их сайта -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
драйвера на этой страничке -
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну а что касается прогдвб то в списке устройств надо выбрать свою карту, СС3 там значится как budget PCI card, файл называется Nova_PCI.device.

Цитата:
Сообщение от malec82 Посмотреть сообщение
Скачал прогДВБ4.84, при запуске
Ошибка при запуске устройства!
(Sky Star 2)
Что не так объясните? Как настроить?
два вопроса:
1.не запущен ли при запуске прогдвб у тебя сервер4РС??? дело в том что при установке софта карты он падает в автозагрузку и стартует вместе с виндой, его надо закрыть.посмотри в системном трее, если там есть его значёк - щёлкни по нему и закрой прогу. далее в меню пуск-программы-автозагрузка- удали сервер, когда надо будет в инет тебе через двб-карту будешь его вручную запускать или же каждый раз после старта компа придётся его выгружать что бы кино смотреть.
2.В списке устройств прогдвб надо выбрать свою карту.

Последний раз редактировалось Gesha, 28.10.2007 в 16:11.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием