Показать сообщение отдельно

Старый 26.10.2007, 11:05   #96 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,446
Поблагодарили 4,160 раз(а) в 2,143 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от opal Посмотреть сообщение
Слыхал что в конвертор одевается рупор (расточенный под определенный угол) и ловится два спутника- например 13 и19 град. Тем самым не надо дисек с дополнительным входом, а его можно чем-либо занять полезным. И что размеры и глы расточки рупора где то лежат в нете?
рупор ты можешь сделать и на пять спутников, и сигнала может по уровню хватать вполне, а вот представь такую ситуацию что на двух спутниках с которых сигналы попадают в твой рупор есть одинаковые по параметрам сигнала транспондеры. Как это будет работать??? Я думаю что ответ ты сам понял - никак. Но теоретически и я думаю что и на практике такая конструкция может оказаться вполне работоспособной если на разных спутниках не будет одинаковых транспондеров.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием