Показать сообщение отдельно

Старый 26.10.2007, 00:21   #17 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,029
Поблагодарили 3,223 раз(а) в 1,757 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tigekala Посмотреть сообщение
VIC, я думаю вопрос был задан насчёт Viasat Ukraine...
tigekala, это ты точно заметил, но вообще-то меня интересует и инфа по остальным....таки всё-таки хотелось бы что бы наконец-то и в Украине было что-то хоть немного человеческое и по желательно терпимой цене....ведь проще же купить подписку и не иметь геморроев всяких...и хотелось бы что бы провайдеры учитывали благосостояние народа и цена что бы хоть приблизительно ему соответствовала, хотя в это верить глупо и наивно с моей стороны....
А уж поверхность(странно, а почему не поверхня???), вижн тб, виасат или хоть там сало будет пакет называться или провайдер мне как-то будет пох...
Gesha вне форума