Цитата:
Сообщение от MIUS [color="Black"] Ну если Вы внимательно прочли эту тему, то наверно поняли, что лучше всего ставить 133 на 118 и наоборот 118 на 133. Значит Вам лучше всего установить V6.2 без дополнительных установок 133 ПО. V6.3 совсем другого автора и сделана на основе ПО 118…..
На V6.2 от mahdi свободно становятся все предыдушие и последующие версии. Это основной автор ПО с эмулятором на Samsung DSR9500. Все обновления идут именно от него. Версии типа 3.10.2007 vr.6.3 by salarsat.net.bin к сожалению редкий гость….. Поэтому на мой взгляд для Вас лучше V6.2 от mahdi. |
Случайно нашел эту тему, нашел много интересного для себя. Откопал в куче электронники свой 9500, к радости оказался именно 9500VIA CI. Посмотрел на заднюю панель, к ужасу там написано Rev. A. Подключил к телевизору - таки 501/118. Значит эмулятор могу смело заливать через ком-порт. Но вот вопрос - даст ли это мне что-нибудь? У меня тарелка только на W4 настроена, смотрел раньше НТВ, до перехода на новые версии viaccess. Учитывая что НТВ на viaccess 2.5 и выше, а триколор требует модуль железный - мой ресивер можно не шить и опять засунуть в кучу?