Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2006, 21:50   #16 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

У нас массово начались завозится на Украину дбокс2 с 2003-2004 гг..далее после помаранчевой революции ситуация стала критической..перестали брать взятки и красть и как итог 2 года практически с тюнерами был фактический напряг..не появлялись они на рынке..правда что то пробовали перевозить контрабандно-но партию конфисковывали..сейчас типа поменялась ситуация с приходом антикризовой коалиции-красть стали по прежнему и сколько хошь...но тут пришли новые технологии -дримбокс 500 ..цена довольно невысокая 150-170 уе но возможностей поболее..наш народ на качество видео как то не обращает внимание..хотя при нынешнем качестве ввозимых телевизоров его и трудно заметить..я лично себе специально покупал бу телек с Германии..
таким образом через мои руки прошло около 4000 тюнеров дбокс2..и каждый из них я программировал,тестировал ..и естественно не раз иногда, а десятки раз..
Что скажу...естественно мой кумир и любимец дбокс2..также имею в коллекции и дбокс1..очень классная картинка в Нокии...я просто иногда ностальгируя..подключаю Нокию и любуюсь картинкой..и с какой то данью продолжаю смотреть на дримбоксе...
Вот что мне написал ценитель качества Нокии:
Цитата:
Сообщение от lionr Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось качество изображения на Nokia Dbox.
Дома стоит Samsung 9500 - нет к нему никаких нареканий, нет ничего такого критичного, чего не умеет Samsung. Но, посмотрев на своем телевизоре DBox, послушав звук - нет мне покоя - ХОЧУ!
Разница для моих глаз и ушей огромная.
Скорее всего, после этих строк никто и не продаст или не обменяет DBOX 2. Но, все же ?...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
vic на форуме   Ответить с цитированием