Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2006, 20:14   #14 (permalink)
Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,300
Поблагодарили 3,792 раз(а) в 1,703 сообщениях
vic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнутьvic . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

ни в коем случае не надо трогать гетеродин конвертора!!!Иногда индивидуальный дбокс такие кренделя выписывает с так званным "хорошим конвертором за 2,5 бакса" что диву даёшся!!Иногда какой то пакет нужно смещать на плюс,другой на минус и причём не видно характерных констант..тут также играет роль и входной блочок ВЧ дбокса..заметил нелогичность на коротких ВЧ блочках..на длинных менее заметна эта алогичность..тут возможно даже и сместить частоту гетеродина..но это чисто индивидуально для каждого тюнера!!!
Когда то на заре цифрового тв очень много говорилось об стабильности гетеродина самого конвертора..но воз остался и ныне там..с того времени цена на конверторы упала от 30уе до 2х баксов..как вы думаете выросло качество?Я смотрю у себя по дриу..тут АПЧ работает более эффективней,так частота прописана у меня вообще вместо 11766 ..11762..поэтому естественно перекидывая настройки с дрима в дбокс (папка енигма) у меня не работает этот канал...прописываю ещё раз в ручную..в настройках енигмы чётко видно какую частоту хочет дбокс..во первых перебирая частоту смещая на единицу туда-сюда видно резкий рост сигнала и как только он достигнет масимума--можна начать сканировать..
Добавлю от себя..я очень не люблю пользоваться чужими сеттингами поэтому стараюсь настравать любой тюнер с иголочки..настройка к примеру у меня с фаворитами занимает немного времени..от силы время сканированя спутника-спутников + время складывания смотрительных каналов в папки фаворитов...этим я достигаю возможности объективно судить об том или ином имидже..не думайте что другие тюнера "святые" в этом отношении!!Такая же байда получится с херовым конвертором..иногда меня просят пропиши на своей антенне какие то каналы на каком спутнике....а я тут же спрашываю--а оно будет потом работать на твоём тюнере,антенне??Врядле..
vic на форуме   Ответить с цитированием