Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2006, 22:16   #5 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Predator стоит на развилке

Привет! Всем, я человек начинающий и прошу не обижаться, если, что не так. Но я очень быстро учусь и обещаю много тупых вопросов не задавать. Вот надумал помучить свой ресивер с помощью компа и com-порта, и сразу возникла куча вопросов. У меня ресивер GLOBO 6010, нашел прогу для заливки CPUpgrade версии 1.0.7 определил из свойств ресивера, что на данный момент у меня стоит версия софта NELS 3.3.23 emu, а загрузчик 1.0.7
Вопрос собственно в том, что я прочёл в Интернете как перепрошить Globo, там показывалось как сменить прошивку, записать список каналов, запись ключей в ресивер, сменить загрузчик, и там были такие строки «ВНИМАНИЕ! Если передача обрывается в одном и том же месте (шкала загрузки заполнится примерно на половину), то, возможно, вы пытаетесь записать файл от другой версии.»
И задумался, надо ли допустим, что бы залить только ключи, менять прошивку, я так понял, что ключи идут специально под определенную прошивку или достаточно что бы они подходили под мою модель ресивера?
Допустим, я хочу залить только список каналов, я должен искать их под определённую прошивку или нет?
Если между (прошивкой-ключами-списком каналов) такая связь, которую я описал выше?
Или можно просто взять ключи для Globo 6010 и не смотря на прошивку закачать их, и так же со списком каналов?
Прошу всех кто знает объяснить на базовом уровне все возможные нюансы. Всем большое спасибо!!!
Predator вне форума   Ответить с цитированием
Реклама