Показать сообщение отдельно

Старый 09.10.2007, 19:55   #8 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,026
Поблагодарили 3,110 раз(а) в 1,734 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от volodimir70 Посмотреть сообщение
Gesha, Укажите пожалуйста ссылки на софт. У меня 2 Мб- год назад мне его прошивали- теперь не хотят с этим тюнером заниматься,поэтому решил сам изучить вопрос загрузки ПО в 4401. Интересуют каналы ТПС. Заранее благодарен за ответ.
Ссылки есть в разделе, повторю их:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], который можно сказать специализируется на стронгах - есть софт, инструкции, загрузчики,
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], где я выкладывал кое-что по этим ресиверам, в ней же есть и инструкция, и лоадер, и написано как различать модели с 1М и 2М флэш.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием