Я могу про нее расказать! Как только она появилась у нас в продаже я взял ее себе а свой старый Twinhan 1023 поставил клиенту. Так вот карта работает нормально на некоторых материнских платах на моей Nforce то работает то неработает причем причины внезапного отключения и включения я так и не смог выявить она сама по себе запускается и отключается. BDA драйверы не помогли с ProgDVB не работает если не веришь почитай про нее на других форумах, работает только на MyTheater нормально, но кодированые каналы в cryptowork глючат т.е. картинка идет нормально через какоето время секундная задержка и работает дальше, но из-за этого торможение срывает как я понял кодек и изображение идет в квадратиках, вобщем когда я приехал закупать оборудование на офис в след. раз их уже не возили мне сказали что они глючные(удивили..я и так это понял на собственном примере)мне ее поменяли без проблем.Счас у меня стоит Twinhan 1023 работает без глюков стоял у меня и SS3 примерно одинаковые по функциональности SS3 больше уровень сигнала выдает чем он есть на самом деле(это все равно на работу никак не влияет).Могу еще расказать за внешний Twinhan-usb на тех драйверах что идут в комплекте инет вобще не запускается нам на офисе на флешку скинули рабочие 1.7.2.7 для Twinhan-Usb, драйвера вроде рабочие только через определеный промежуток времени сигнал падает до 20% причем сразу 2 шкалы(интенсивность и качество) а потом возращаются на исходную позицию.Все бы нечего но идут лосы(потери) на спутниковом инете провайдер Satgate(через Slonax) на Spacegate не пробывал(да и притом если бы и пробывал Globax потери все равно не отображает). Добавлено через 11 минут
To telepat
Да в общем Twinhan это гемор это да! Но именно модель 1023 самая удачная одна из лучших DVB карт(это та на коробке которой написано VisionDTV Sat-Express)в "рыбалке" очень хорошо себя зарекомендовала с ProgDVB +plugins отлично работает, отлично работает с мотоподвесом.Можно сразу в Twinhan data поменять mac-адрес если нужно(чего в SS2 и 3 нет(только с помощью утилит).Минус нашел один не работает с Disec на 8 выходов а на 4 и 10 выходов работает без проблем.
Последний раз редактировалось Radagora, 08.10.2007 в 02:08.
Причина: Добавлено сообщение
|