Показать сообщение отдельно

Старый 26.09.2007, 00:43   #106 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,251
Поблагодарили 3,646 раз(а) в 1,940 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от geonick Посмотреть сообщение
асть народа наверное немножко не того, нонконформисты, с нестандартным мышлением. Они хотят больше чем другие, иначе
Я, например, хочу ау для Награ2, особенно для Полсат и Digitv. Залить прошивку с офф сайта, как ты предлагаешь, не решение. С момента выхода последней прошивки ключи поменялись несколько раз. А евроспорт с сека2 скорее всео нервоспорт.
Ну нестандартное мышление я то понимаю, сам люблю такие варианты...на счёт нервоспорта согласен, без вопросов....но вот по поводу хотят больше - здесь так скажу - это получается хотеть и рыбку съесть и на *** сесть...а так не бывает....тюнер надо было нормальный покупать....из запорожца мерседес никогда не получится....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием