Показать сообщение отдельно

Старый 25.09.2007, 22:59   #2 (permalink)
это имя знают все ...
Модератор

Вы сказали Спасибо: 109
Поблагодарили 299 раз(а) в 229 сообщениях
папараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнутьпапараци . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Счастье

Цитата:
Сообщение от uzbeque Посмотреть сообщение
Привет всем.

Сразу скажу я не очень разбераюсь в антеннах.

Недавно мне на компьютер установили SkyStar2 за 150$. (У меня еще есть тюнер с 4мя головками но он показывает только бесплатные каналы). ProgDVB v4.83.2 установили. И градус, Bonum 1. Показывает каналы НТВ+. Установщик какие-то плагины установил... 2-3 драйвера с диска который он увез с собой.. и абонентская плата теперь у меня будет 15$ в месяц.

Но я подумал, по-моему эти файлы можно получить за халяву

Не знаю это реально или нет, но если можно как-нибуть смотреть эти каналы бесплатно, зачем тратить деньги?

в папке Прог лежит файл csc.ini, там какие-то логины и пароли....

может кто нибуть рассказать все об этом кратко?

заранее блогодарен.
С разделом немножечко ошибочка у тебя вышла, тебе не рыбалка , а кардшаринг нужен.
Забесплатно эти каналы ты не получишь никак.Можешь найти дешевле: например 5 баксов , а не 15.

SS3 ,BS 780

-Не по теме! – лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие. Присутствующие затихают, наслаждаясь зрелищем.
папараци вне форума   Ответить с цитированием