Показать сообщение отдельно

Старый 20.09.2007, 11:50   #37 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Vitaly333 стоит на развилке

Поставил ProgDVB v 4.80 (Full Instal) и установил плагин vPlug v 1.8.5 (в папку C:\Program Files\ProgDVB\Plagin). Также в эту же самую папку скопировал базы v_keys.db и v_sids.db. Захожу в ProgDVB. Сканирую трансподер, нахожу 3 бесплатных канала, 2 из которых не показывают. Захожу в вкладку Plagin/vPlug/Show Monitor . Далее захожу в vPlug's Editor. Во вкладке SID's появляется список из 3000 тыс. каналов. Допустим я хочу посмотреть канал Eurosport (он находится у меня на моем спутнике Hellas Sat 2 с FEC 12688 MHz . Polarization H и Symbol Rate = 30000 - данные взяты с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ). Нахожу канал EuroSport в том списке во вкладке SID's (его свойства: id = 655, SID = 1602, TID = 12000, PMT = 200, ECM = 260, остальные свойства пусты, включая Bisskey). Далее перехожу на вкладку Keys. Там открывается список из 849 ключей - это вроде самая последняя база SoftCam.key от 13.09.07. Как мне найти там ключ для EuroSport и открыть этот канал? И как вообще открыть хотя бы один закрытый канал там? Может быть я ч то не правильно делаю? Помогите пожалуйста!!!
Vitaly333 вне форума   Ответить с цитированием