Показать сообщение отдельно

Вопрос конечно интересный…..
Старый 20.09.2007, 00:47   #23 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 4,818 раз(а) в 1,011 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Вопрос конечно интересный…..

Цитата:
Сообщение от bastelnstrommacher Посмотреть сообщение
Привет MIUS, сделал все, как ты написал.
Заработал, как и всегда. Ничего нового.
Вот Данные:
Samsung DSR9500A VIA CI
Loader 703
Soft 133
Hard 535
Так что, действительно я ничего не добился?
Могу ли я загрузить, например: Samsung_DSR9500_Rv_G_v 6.0.bin или что-то другое?
Буду рад за ответ.
Вопрос конечно интересный…..
Добились Вы многого. Я искренне рад за Вас. Вы восстановили работоспособность ресивера. Это уже много. Потому как подобные эксперименты для многих закончились плачевно и безвозвратно. Поэтому можно смело гордиться собой. У Вас появились очень полезные познания в ремонте DSR9500A.
Теперь немного истории, теории и собственных домыслов.
DSR9500A появился после судебных разбирательств с Samsung. Для затруднения деятельности SAT пиратов были приняты меры, технически затрудняющие установку пиратского ПО. Самым большим достижением хакеров пишущих ПО на разные ресивера различных производителей стало то, что был внедрен в само ПО (программное обеспечение) программно реализованный САМ. Это позволило вводить ключи, как с компьютера, так и с пульта управления в эмулятор САМа ресивера. При этом «железный» САМ напрочь отключался программно. Сами ресиверы от этого только выиграли. Увеличилась скорость обработки потоков….. К сожалению Samsung остался за пределом внимания хакеров. Последние разработки mr Mahdi вселяют надежду на лучшее. Rv_G теперь работает и с FTA. Возможно в будущем, будет ПО и на DSR9500A. Во всяком случае, можно выдернув САМ попытаться переделать DSR9500A в DSR9500 FTA вооружившись даташитами и схемами. У меня такой возможности нет. Просто нет DSR9500A. Хотя риск есть. Ну а пока можно ограничится заменой ПО на САМ и перешить JTAG на DSR9500AY увеличив количество декодирования кодировок видео. Правда, насчет BISS говорят пока можно только мечтать. А жаль…..
С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.

Последний раз редактировалось MIUS, 20.09.2007 в 00:52.
MIUS на форуме   Ответить с цитированием