Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 05.09.2007, 23:06   #72 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,454
Поблагодарили 4,167 раз(а) в 2,145 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
ВЫ считаете что это есть нормальная работа тюнера?
нет конечно, но новая версия ЭМУ на то и новая...первый блин комом...я смотрю оптимистично, надеюсь что ресивер новый и сырые софты его по этой причине....думаю что их таки доведут до ума...
Цитата:
Сообщение от Geopard Посмотреть сообщение
когда все кому достанутьтся тюнера с этими прошивками будут звонить и спрашивать как эту хрэнь отремонтировать?
ну дома для себя такое можно ещё потерпеть, с утра встал, после включения восстановил заводские настройки и радуешься...а вот если установкой занимаешься - то конечно же клиенту такое ни в коем случае не поставишь, иначе быстро пропадут клиенты...
Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
Вручную вводить БИСС ключи в ГЛОБО 7010СР - дохлый номер. После пкрвого же выключения тюнера они пропадут.. Один из минусов данного тюнера то что ключи нужно вводить толко из компа.
ты не прав, отстаёшь от жизни, эта проблема решена уже, я и на 2.3.85 и на 2.3.92 версиях, я вводил ручками нагру на полсат и она не пропадала...а бисс сохранялся и на более ранних версиях....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием