Показать сообщение отдельно

Старый 30.08.2007, 21:48   #44 (permalink)
ПРЕЗИДЕНТ
Модератор

Вы сказали Спасибо: 429
Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,740 сообщениях
Гуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнутьГуталин . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Цитата:
Сообщение от vic Посмотреть сообщение
Я купил себе модуль Триколор с картой..правда платный пакет не активировал..смысла не вижу..считаю что скорей Триколор дополнение к кардшарингу..типа для большей стабильности просмотра ..иногда ж бывает,что пропадает инет или ещё какая то барабашка присутствует..а именно Триколор даёт стабильность в просмотре..
купил-модуль!молодец. отдельно его и некупить без карты.

ну на вашем месте я бы к окончанию сего года всё-же зарегистрировал бы номер карты на модуле. всё-же 100 долларов у вас наверно не лишних.
неизвестно что они там на триколоре накочегарят.

рад вашему появлению на нашем общем форуме!!!!
честно сказать соскучился. и уже объявил вас в розыск. а seal-сомневался в моих способностях.
Изображения
Тип файла: gif 17[1].gif (275 байт, 431 просмотров)