Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2007, 19:25   #27 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 161
Поблагодарили 177 раз(а) в 124 сообщениях
Cold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнутьCold . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Господа, позвольте и мне вопрос. Решил опять навести на 13Е, но одна беда – свободных портов на дисеке не осталось, итак 4/1 дисек коммутирует сейчас 6 LNB. Выход, как я понимаю, в применении переключателя 0/12в, diseqC 1,1 или сумматоров 10/1 или 8/1. Ничего из этого дивайса в магазинах у нас нет. Пришла мысля а не попробовать ли сделать 0/12в самому, ведь, как мне кажется, это или электромагнитная релюшка, или электронная схема работающая по принципу реле. Подскажите спецы плз можно ли замутить всё это на реле, на какой максимальный ток должна быть катушка, чтобы не спалить ресивер или может у кого-нибудь есть ссылка на схему 0/12в?
Cold вне форума   Ответить с цитированием