Показать сообщение отдельно

Старый 28.08.2007, 14:16   #114 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 1,983
Поблагодарили 3,619 раз(а) в 1,589 сообщениях
market223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнутьmarket223 . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vik_rock Посмотреть сообщение
После всех экспериментов с прошивками на BIGSAT 6500 Prima итоги пока такие:
Прошивки Polska(Globo) все из новых версий с одним жирным глюком не работает пульт ДУ, TPS AU в каждой версии по-разному, на некоторых вообще тишина, а были версии, где аукалось почти мгновенно, во всех версиях из Biss работает только ТЕТ и FOX. Прошивки TURKEY и YUMATU многие ругают, но у меня работают стабильно, правда тоже без Biss, также себя зарекомендовал и STARTRACK.
Прошивка TRUMAN (версии 3.3.71) у меня на тюнере показала себя самой безглючной и стабильной, но опять же из Biss только ТЕТ.
Удаление лишних частот и ключей (даже оставлял только один Biss) не помогло, тишина полная, в принципе из того, что перестало работать, жаль только Мегаспорт да RAI Af/As, на остальное можно и положить, возможность смотреть TPS нивелирует эти недостатки, хотя и немного обидно, что у большинства работает а у меня никак…
От себя добавлю , что после всех экспериментов самая стабильная ГЛОБО 3.3.69. ТПС хорошо открывается , БИСС все Украинские открывает нормально , открывается Катун нетворк , ТСМ ФОКС открывался , но сейчас нет.
СТАРТСАТ 3.3.65 и 3.3.71 все тоже но глюк кнопка аудио уменьшает звук.
market223 вне форума   Ответить с цитированием