Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2007, 02:58   #178 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Для dutik, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] я выложил даташиты на транзисторы, J13009-2 - это FJP13009H2TU, заменить можно любым из тех что идёт в блоки питания телевизоров, любой типа распространённых BU508А или его аналогов, второй S8050 без проблем можно ставить наш КТ814Г или КТ816Г. Видимо блок питания там такой же как и в массово сейчас продающихся телевизорах непонятно где и кем штампуемых изначально под маркой шарп а теперь под всеми самыми невероятными, таких я уже массу переремонтировал и кстатьи в половине из них я именно те аналоги ставил что написал, пока возвратов не было...
Gesha вне форума   Ответить с цитированием