Показать сообщение отдельно

Старый 25.08.2007, 01:59   #177 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sgaags Посмотреть сообщение
общем работает нормально только за день хотябы 1 раз зависает.буду благодарен за каждый совет.спасибо.
ну раз в день зависает - это можно сказать и не проблема, нет компа который бы хоть иногда по какой-либо причине не вис, может пробовать ему менять программное обеспечение? Может есть более стабильное?
Цитата:
вообще не включается,даже светодиод на панели не горит
ну здесь какой вопрос - начать с проверки предохранителя, потом блока питания, подключи ему блок питания от того, что пашет но раз в день виснет...
Цитата:
не работает частоты выше 12000,на 13гр ловит первую половину каналов
надо уточнить, наверное работает до частоты 11900,надо проверить подачу тона 22кГц на конвертер, этим тоновым сигналом переключается поддиапазон в конвертере, думаю что установки частот гетеродинов конвертера сделаны правильно, иначе их проверять сначала...поясню, нижняя частота гетеродина в конвертере 9750МГц, верхняя частота входного диапазона ресивера 2150МГц, имеем 9750+2150=11900МГц, вот и ответ, либо неисправен конвертер, в нём не работает верхний поддиапазон, либо ресивер не даёт команду на включение этого диапазона, командой является тон 22кГЦ амплитудой 0,6 вольта, проверяешь осциллографом на входе тюнера при включении в меню поиска сигнала транспондера с частотой выше 11700, именно эта частота является частотой переключения поддиапазонов, или любая выше этой.
Цитата:
не работает горизонтальная поляризация,все остольное,шаринг и т.д. работает
это не тот ли дрим о котором мы раньше говорили? там же вроде вопрос решился? поляризации переключаются изменением напряжения питания конвертера, в соседней теме я описал это подробно, отсюда логика поиска - проверять источник напряжения +18-20вольт, далее коммутатор напряжения питания конвертера и поступает ли команда переключения на коммутатор.
Цитата:
испортил я,при загрузки через компорт ничайно отключил дрим,темерь никак не могу его прошить и он не включается
с этими линуксоидами не знаю, но раз в обычных ресиверах есть jtag, то может что-то подобное есть и у дримов?
Gesha вне форума   Ответить с цитированием