Цитата:
Сообщение от zazikstealth Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы |
мною установлено уже пару десятков этих ресиверов именно в местности с вечными от древней совдепии проблемами электросетей, старые модели глобиков постоянно сбрасывают у нас настройки и борьба с этим у меня заключается в том, что я всё прописываю в FDD(заводские настройки), но вот на этих ресиверах пока ни единого случая не было, коллеги мои тоже говорят, им именно этим понравились 7010CR. Разница только в том, что фаворитов я ни на одном не создавал никогда, (простой народ в фаворитах путается и от них отказывается), может причина либо баг софта не любящий фаворитов, или такой экземпляр ресивера попался.
Цитата:
Сообщение от shpakan после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт |
к этому присоединяюсь, неплохой софт, более того, мне кажется что он наиболее удачный на сегодня, правда затыки на Travel всё таки иногда на нём случаются, но реже чем на предыдущих.