Тема: GLOBO 7010 CR
Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2007, 02:16   #40 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,120 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от zazikstealth Посмотреть сообщение
Вобщем, после выключения тюнера, толи на кнопку пульта, да и просто при исчезновении электричества в сети, сбрасываются ВСЕ каналы
мною установлено уже пару десятков этих ресиверов именно в местности с вечными от древней совдепии проблемами электросетей, старые модели глобиков постоянно сбрасывают у нас настройки и борьба с этим у меня заключается в том, что я всё прописываю в FDD(заводские настройки), но вот на этих ресиверах пока ни единого случая не было, коллеги мои тоже говорят, им именно этим понравились 7010CR. Разница только в том, что фаворитов я ни на одном не создавал никогда, (простой народ в фаворитах путается и от них отказывается), может причина либо баг софта не любящий фаворитов, или такой экземпляр ресивера попался.
Цитата:
Сообщение от shpakan Посмотреть сообщение
после заливки последнего софта Труман 2.3.92. я уже работал с фаворитами и тюнер не сбрасывал сеттинги. Попробуй обнови софт
к этому присоединяюсь, неплохой софт, более того, мне кажется что он наиболее удачный на сегодня, правда затыки на Travel всё таки иногда на нём случаются, но реже чем на предыдущих.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама