Показать сообщение отдельно

Старый 23.08.2007, 01:32   #53 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,117 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
он там рассказывал про Пояс Кларка,
пока ты выучишь что это такое - можно тупым способом сотню тарелок настроить

Цитата:
открыли сегодня переднюю панель у ресивера (там под панелью слот какой-то, видимо для смарт-карты), а она туго так окрывалась, оказалось - приклеена, там толстые такие полоски клея были... покупали в Эльдорадо. я, конечно слышал, что там качество не ахти, но чтоб такое... пожалуй сам там тарелку покупать не стану.
это ты от незнание сути дела так говоришь, на самом деле всё нормально. Ресивер Глобо 7010А - это ресивер без картоприёмника, то есть для открытых каналов, но в том же корпусе выпускают и ресиверы с картоприёмником и даже с общим интерфейсом, так что просто корпус универсальный под несколько моделей, в моделях ФТА просто силиконом приклеивается крышка, а вот в Глобо 7010CR в том же корпусе есть и картоприёмник...
Цитата:
может, кто расскажет коротко, что надо сделать?
коротко я уже рассказал...
Цитата:
так вот, я хотел узнать как выставлять всякие углы (на глаз или чем пользоваться,
для начала просто что бы не морочиться, тем более если в ресивере прописаны каналы, просто подключаешь всё как я писал прямо к ресиверу конвертер и наблюдая за шкалой просто плавно не спеша перемещаешь антенну вправо/влево после каждого перемещения изменив положение вверх/вниз не более чем на один градус, таким способом быстрее найдёшь чем будешь искать ответ по форумам...
Если хочешь примерно рассчитать всё и посмотреть наглядно какой высоты помеха на каком расстоянии тебе перекроет видимость на спутник - можешь воспользоваться прогами из [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Gesha вне форума   Ответить с цитированием