Показать сообщение отдельно

Старый 22.08.2007, 18:34   #174 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dutik Посмотреть сообщение
Может что-нибудь отечественное подойдет.
ну не знаю во-первых где твоё отечество, во-вторых импорт ща легче найти любой какой надо...
Цитата:
Сообщение от dutik Посмотреть сообщение
БП примитивный, микросхемы нет. Генератор собран на транзисторе J13009-2 и S8050
здесь трудно сказать не имея того блока перед глазами, конечно такие схемы абсолютно не критичны к замене деталей, надо только разобраться что там за транзисторы - полевые или биполярные....по опыту ремонта телевизоров могу сказать что в таких примитивах как правило стоят биполярные транзисторы, но что в твоём случае - могу только гадать...нет у тебя возможности взять такой же ресивер что бы разобрать и определить что за транзисторы??? это было бы самым простым способом, иначе ещё если есть практика и знания можно проанализировав схему делать выводы....
Gesha вне форума   Ответить с цитированием