Цитата:
Сообщение от sivak попробовал джетаг с арионов прога jkey читает проц но флеш не хочет перепробовал все что знаю
подскажите подхoдит ли распайка джетага с опена на skyon2300 и может еще какието манипуляции нуна провезти чтобы прошить джетагом
а то я инет облазил и не чего конкретного не нашел |
да вроде skyon2300 почти тоже что и опены. ну а по поводу манипуляций при работе с джитагом есть такой вариант как попробовать посадить на общий провод ногу 115 проца, так рекомендуется делать если не определяется тип флэшки, иногда и без этого корректно всё работает, иногда нет, потом есть варианты - плохая пропайка ножек флэш, возможна также неисправность самой микросхемы флэш.
Цитата:
Сообщение от Ni(k Подскажите, что означает ошибка "FP 1.5" на Strong 4450? |
где её пишет ресивер, на экране ТВ или на своём дисплее? после чего ей выводит?и как при этом ведёт себя ресивер в остальном? всё поподробней.
Цитата:
Сообщение от Ni(k после включения РЕСИВЕРА через 5 - 45 сек. СИГНАЛ пропадает и появляется при повторном включении, что бы пропасть снова. |
конкретно по этому ресиверу утверждать не могу, такого не попадалось, но на многих других ресиверах причиной такого поведения является потеря ёмкости конденсатора, находящегося во входном блоке ресивера, для начала есть смысл его заменить, в пользу этого говорит и возраст ресивера, стронгов 4450 уж вряд ли есть моложе 3-4 лет...