Показать сообщение отдельно

Кто знает подскажите .....
Старый 18.08.2007, 22:39   #29 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 1,581
Поблагодарили 4,947 раз(а) в 1,025 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Кто знает подскажите .....

Цитата:
Сообщение от wowo Посмотреть сообщение
Кто знает подскажите какой лучше поставить. Или не какой не подойдёт? Как я понял нужен 220uF 10V или можно заменить другим?
Вопрос конечно интересный…..
Для ответа на него нужно определить, в качестве чего он применён и в цепи чего включен. Допускается разброс по номиналу до + 50% - 20% в цепи питания с сохранением работоспособности устройства. В цепи коррекции +/- 20%. Ну и так далее с уменьшением отклонения. В любом случае при проектировании исходили из каких-то соображений. В том числе и из экономических (удешевление продукции). Учитывая конструкцию корпуса конденсатора – он напоминает танталовые. Отнесённые к классу полупроводниковых приборов. Там разброс +/- километр как по номиналу, так и по температурной стабильности….. На мой взгляд лучше поставить 220uf не ниже чем 10v. Что касается выбора по производителю и температуре (цвет, производитель и тд.) – смотри, что написал по этому поводу GESHA несколькими постами выше. Я с ним полностью согласен. Чем выше допустимая температура эксплуатации – тем лучше. Это связано с тяжелым температурным режимом внутри ресивера.
С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.