Показать сообщение отдельно

Попробовал, делюсь результатом.
Старый 11.08.2007, 19:34   #21 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,016
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 1,709 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Стрелка Попробовал, делюсь результатом.

Поскольку раньше чем я успел распаковать vplug 1.7.6 появился на горизонте vplug 1.7.7 то естественно что им я и занялся.
Работает, но после распаковки надо от предыдущего оставить ему файлы v_keys.db и v_sids.db, иначе кина не будет. Глюков особых в отличие от версии 1.7.5 не заметил, кроме одного - он на канале Travel ( сириус 12111) не верный ECM читает и потому каждый раз надо ему тыкать в правильный выбор. Отключение авто-ECM и нажатие кпопочки с именем сохранить по умолчанию не помогает, вернее не действует.

Цитата:
Сообщение от Sexo Посмотреть сообщение
Цитата:
Fixed D+ N2 AU. (Thnx to Tapis for the info & Nitus for testing)
А теперь раскажите мне как это задействовать????
никак не надо задействовать, само фурычит, вот по этому вопросов и претензий нет, но уже пару раз после появления в этом плагине АУ на Д+ он пахал лишь по пару дней, посмотрим на сей раз...(хотя мне этот Д+ как-то пох)
Моё личное мнение - перевелись или продались среди славян хакеры, некому вместо этих Д+ и ТПС всяких ломануть наши каналы...

Последний раз редактировалось Gesha, 11.08.2007 в 19:40.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама