Показать сообщение отдельно

Старый 07.08.2007, 22:53   #58 (permalink)
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 2,418
Поблагодарили 4,116 раз(а) в 2,125 сообщениях
Gesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнутьGesha . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от holms13 Посмотреть сообщение
Если предположить, что Flash, приказала долго жить и я ее меняю на новую, чем потом закачивать операционку?
насколько я понимаю она скорей всего жива раз проц общается с jKey, имею ввиду операционку....но проверить это можно только заменив флэшку...
Цитата:
сли я что- нибудь в чем- нибудь понимаю, то проц. живой, иначе бы не запустился блок питания
Нет, ты не прав, блок питания никак не управляется ресивером, полностью автономное устройство, нормально стартует и пашет вообще без ресивера или с любой иной допустимой для него нагрузкой.
Цитата:
Он же (проц.) обращается, при старте, за операционкой во Flash или в SDRAM?
она в самом проце вшита
Цитата:
Может быть при нажатии кнопки я просто- напросто разбудил непропай на материнке? За Samsung(ами) водится такой грешок. Хотя впрочем не только у них...
тоже возможен вариант такой, хотя не в первую очередь.
Gesha вне форума   Ответить с цитированием