Показать сообщение отдельно

Сомнения меня одолевают…..
Старый 07.08.2007, 01:28   #53 (permalink)
Местный

Вы сказали Спасибо: 2,745
Поблагодарили 7,043 раз(а) в 1,260 сообщениях
MIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнутьMIUS . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Получено наград:
Вопрос Сомнения меня одолевают…..

Цитата:
Сообщение от holms13 Посмотреть сообщение
Я пробовал перешить с помощью jKeys. До этого безпроблемно переписал загрузчик 505 на 501 на 3х ресиверах.
В последнем же случае, до работы с jKeys, случайно во время работы ресивера нажал кнопку MSW1 TSW. Думаю, что это кн. Reset, на крайний случай. Она единственная и стоин возле передней панели на материнке. После этого, все пропало. При повторном нажатие на эту кн., только блымает экран телека. jKeys же определяет тип процессора, но прошивать Flash, уже не дает. Сообщает, что неизвестная память и т.д. Т.е. я не могу к Flash вообще обратиться с помощью jKeys.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТКЛИК И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОМОЩЬ.
Да Вы правы, именно эту волшебную кнопку я и нажал. Проверил все напряжения на логике, все нормально. Как же его заставить работать??? Семья лишилась единственно радости в жизни, естественно после меня...
Gesha,
Огромное спасибо! Софт не дается меняться. Я описал ниже, что с моим ресивером происходит.
Да….. Сомнения меня одолевают….. Я уже писал, что данная кнопка создана просто для перезагрузки. Её можно нажимать сколько угодно. Ну да ладно. Проблема в другом. Единственный простейший (теоретически, но не практически) вариант, который можно попробовать – это сделать копии флешь памяти с другого ресивера при помощи обычного программатора. Других вариантов у меня нет. Потому как в мозгах ресивера должна быть загружена OS20 полностью для JTAG. А её там как раз и нет.....

С уважением
MIUS

Незабываем нажимать кнопку СПАСИБО.
Do Not forget to press button THANK YOU.

Mеня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн)
MIUS на форуме   Ответить с цитированием