06.08.2007, 19:27
|
#52 (permalink)
|
| Новичок
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
| Цитата:
Сообщение от Gesha В моей практике такое много раз происходило только из-за частых и сильных скачков в питающей сети (когда свет сильно мигает), у всех кто поставил себе сетевые фильтры и злектронные стабилизаторы напряжения эта проблема исчезла. Так что менять надо или розетку с неконтактом или питающую сеть... С питанием проблем нет! А что вообще происходит? Reset? Если да, что чего именно. Сбрасываются настройки во Flash или они(настройки) садятся в SDRAM?
Здесь может пробовать софт менять, если аппаратно всё в порядке... | Я пробовал перешить с помощью jKeys. До этого безпроблемно переписал загрузчик 505 на 501 на 3х ресиверах.
В последнем же случае, до работы с jKeys, случайно во время работы ресивера нажал кнопку MSW1 TSW. Думаю, что это кн. Reset, на крайний случай. Она единственная и стоин возле передней панели на материнке. После этого, все пропало. При повторном нажатие на эту кн., только блымает экран телека. jKeys же определяет тип процессора, но прошивать Flash, уже не дает. Сообщает, что неизвестная память и т.д. Т.е. я не могу к Flash вообще обратиться с помощью jKeys. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТКЛИК И ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВАШУ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПОМОЩЬ. Да Вы правы, именно эту волшебную кнопку я и нажал. Проверил все напряжения на логике, все нормально. Как же его заставить работать??? Семья лишилась единственно радости в жизни, естественно после меня... Gesha,
Огромное спасибо! Софт не дается меняться. Я описал ниже, что с моим ресивером происходит.
Последний раз редактировалось Gesha, 06.08.2007 в 23:20.
|
| |