Цитата:
Сообщение от kupest Diseq 8x1
скажите, пожалуйста, Diseq 8x1 поддерживается ДБоксом2, работает с ним нормально? Если да, то как его правильно настроить? Какова его стоимость?
Существует ли другая возможность подключить 5 голову при том, что сейчас у меня Diseq 4x1 (на данный момент есть 36Е, 13E, 5E, 4W) и есть желание подключить 19Е. Нужен совет. Спасибо. (Выше читал, но там для Нейтрино, а у меня Енигма). |
В описании речь шла о Diseq 8x1 фирмы "РаТек-Киев"
г.Киев, пер.Индустриальный,2
тел: тел. (044) 241-6741, т/ф (044) 241-6668
email:
ratek@torsat.kiev.ua
про другие Diseq 8x1 ничего не знаю, а этот работает с Энигмой без проблем и по протоколу 1.2 и по протоколу 1.1.
Если пользуетесь только Энигмой то лучше при покупке попросить его запрограммировать на протокол 1.1 (устанавливается изготовителем и если потом захочется 1.2, то придется везти на фирму и просить перепрограммировать. Ребята там работают очень доброжелательные и делают это без проблем, но все равно потеря времени).
Почему 1.1? - меньше возни с настройкой (настраивается как uncomitted switch) и гораздо быстрее будет переключение со спутника на спутник (Энигма такого фокуса как в Нейтрино motorRotationSpeed=9999 сделать не позволяет и придется ждать столько времени, сколько бы поворачивалась реальная тарелка).
Только учтите, что если вдруг захочется побаловаться с Нейтрино, то вы этого с этим дисеком сделать не сможете если он запрограммирован по протоколу 1.1 (нейтрино не поддерживает дисеков с больше чем 4 входами по протоколу 1.1)